Анонс мероприятий проводимых компанией «1С:ВДГБ»

16 Июля 2012
Компания «1С:ВДГБ» приглашает Вас принять участие в бесплатных демо-днях посвященных решению актуальных задач, с которыми сталкиваются сотрудники различных предприятий и организаций при работе в программном обеспечении 1С. Эксперты нашей компании подробно расскажут, о работе с данными программами, а так же наглядно покажут как автоматизировать. Все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы на них. В ближайшее время пройдут следующие мероприятия:

- 17 июля - демо-день: Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на предприятиях НКО (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=34721). В ходе демо-дня наш специалист расскажет о составлении регламентированной отчетности в программе 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/nko/1c-vdgb_buh_nko_8/).

- 18 июля - демо-день: Кадровый учет в программе 1С для бюджетных учреждений (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=34724). На этом мероприятии Вы сможете узнать как автоматизировать расчет заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней с помощью типового решения 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения (http://www.vdgb.ru/1c_software/1c_system_applications/1c_budgeting_hrm/).

- 19 июля – демо-день: Организация работы и контроля менеджеров в программе 1С: Управление торговлей (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=34727). В рамках данного мероприятия планируется рассмотреть такие вопросы как: организация этапов продаж, квалификация сделки, причины неудовлетворительного спроса, причины отмены заказов клиентов, претензии клиентов, коммерческие предложения, как ввести информация о потенциальной сумме сделки и предполагаемой вероятности успешного завершения сделки, отчеты по продажам. Эти а так же многие другие вопросы будут продемонстрированы в программе 1С: Управление торговлей (http://www.vdgb.ru/1c_software/1c_system_applications/1c_management_trade/).

- 20 июля – демо-день: Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=34958). В программе данного мероприятия будут освещены следующие аспекты кадрового учета: нормативные документы, правила при расчете дней неиспользованного отпуска, правила расчета среднего дневного заработка, правила определения количества календарных дней в расчетном периоде, удержание отпускных, выданных авансом, демонстрация расчетов в программе 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8 (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=34958).

Отличием демо-дня от обычного семинара или вебинара является возможность выбора удобного для вас места проведения мероприятия. Теперь, у вас есть возможность присутствовать на мероприятии лично в конференц-зале «1С:ВДГБ», либо в другом удобном для вас месте с точкой доступа к сети Интернет. Мы организовываем для вас как очный семинар, так и его интернет-трансляцию в режиме реального времени — вебинар (при регистрации, просьба указать в комментариях, в каком формате вы хотите принять участие «семинар» или «вебинар»).

С информацией по всем нашим мероприятиям можно ознакомиться здесь, а так же по телефону: (495) 223-32-11, доб. 116, Брыксина Анна.
B2Blogger.com
1С:ВДГБ