Новый проект на рынке обучения и развития персонала

19 Апреля 2011
В мае 2011 года в Бизнес-школе SRC стартует проект «SRC-LAB».
Это решения для тех, кто хочет от бизнес-обучения большего.

За 11 лет работы на рынке обучения и развития персонала Бизнес-школа SRC не раз выдавала «на гора» новаторские продукты. Новый долгосрочный проект компании призван снять усталость Клиента от бесконечной череды малоэффективных семинаров. Вы хотите получать от бизнес-обучения больше, чем привыкли? Проект SRC-LAB нацелен на решение этой задачи.

Суть проекта:
В ближайшие 2 года SRC-LAB объединит в себе 5 Лабораторий.

Руководитель каждой Лаборатории – признанный специалист-практик в своей сфере, автор книг, разработчик практических технологий и инструментов, методолог, тренер и консультант. Так много в одном человеке - возможно? Да, SRC за 11 лет работы нашли таких, «пропустив через себя» три сотни авторов.

Основная цель каждой Лаборатории – выход на следующий уровень удовлетворения потребностей рынка. Концепция «ПРОДУКТ +».

Направления работы Лабораторий складываются из привычных форматов, востребованных рынком, с обязательным ПЛЮСОМ. Вот такая математика:
1. Обучение в открытом формате. Семинары, тренинги, модульные курсы повышения квалификации по направлению + Эксклюзивные экспериментальные площадки для тех, кто сам готов делиться, и ищет обмена знаниями и опытом = Ваше участие в создании нового и личные открытия.
2. Корпоративные проекты. Тренинги, видео- и мультимедийные курсы + Разработка рабочих инструментов под задачи Компании = Консалтинг, уже включенный в Ваше корпоративное обучение.
3. Методическое направление. Разработанные программы по уровням знаний и организационной иерархии + Исследовательская работа по направлению = Готовые тренинги и новые разработки на службе у Вас уже сегодня.
4. Саморазвитие Лаборатории. Передача «обкатанных» разработок и тренингов + Лицензирование на их проведение = Команда единомышленников, работающая в Ваших интересах.

Перспективы проекта:
10-летний план развития включает в себя исследовательские проекты, выпуск книг и электронных Вестников Лабораторий, запуск экспериментальных тем, их методологическое обеспечение и подготовку лицензированных специалистов.

Первый шаг:
Начинаем мы с запуска Лаборатории Управленческих Технологий Светланы Ивановой.

За развитием проекта следите на сайте Бизнес-школы SRC http://www.src-master.ru.
Булатова Ольга
Бизнес-школа SRC