"Новый взгляд на подготовку профессионалов в компании!"

23 Августа 2012
Работодатель и соискатель после прохождения определенных этапов пришли к взаимному согласию, и в компании появляется новый сотрудник.

Однако, как долго последний задержится в данной организации? Что нужно учесть в период адаптации «новичка»? Как и чему обучать своих сотрудников?

Об этом и многом другом 23 августа 2012 года узнают участники семинара-практикума «КАК ПОДГОТОВИТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ В КОМПАНИИ?».

В течение восьми часов участники узнают особенности восприятия сотрудником нового коллектива, как создать и внедрить программы адаптации, основные виды обучения и требования к обучению сотрудников компании.
Выполняя практические упражнения, будет возможность потренироваться в составлении контрольных листов и отработать приемы наставничества.

Участие в семинаре-практикуме примут руководители, менеджеры по персоналу и сотрудники отдела кадров компаний: «АвтоСвязьСервис», ресторана «Инконтро», «Лювена», «Мануфактурная лавка», «Медногорский медно-серный комбинат», «Меркурий», банка «Пушкино», газеты «Работа для Вас. Оренбург», ИП Лизунов и др.
Анастасия Сокоушина - руководитель отделения по работе с публикой
ООО "Центр обучения "Деловая инициатива"
г. Оренбург, ул. Пролетарская, 155а, тел./факс: (3532) 56-02-91, 25-31-51
info@codi56.ru