Dormer Pramet представит на «Металлообработке» новое приложение для операторов станков и технологов

2 Февраля 2017
Москва, 2 февраля 2017 г. – Мировой поставщик металлорежущего инструмента Dormer Pramet выпустил новое приложение для расчета режимов резания, которое продемонстрирует в работе на международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 15 по 19 мая.

Созданное для смартфонов приложение-калькулятор позволяет определить разнообразные параметры для надежной и качественной обработки металлов резанием в таких операциях, как фрезерование, точение, растачивание, сверление и нарезание резьбы.

Задавая различные параметры обработки, пользователь может быстро и точно определить оптимальные условия для надежной работы. Приложение позволяет оперировать широким диапазоном настроек, включая мощность станка, крутящий момент и время обработки. Приложение доступно на 18 языках, в дюймовой и метрической системах, доступно для бесплатного скачивания на iTunes и Google Play.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Dormer Pramet – результат объединения в 2014 году производителя осевого инструмента Dormer и производителя твердосплавных пластин Pramet. Мощности обеих компаний позволили создать единую базу высококачественного многоцелевого инструмента для обработки отверстий, фрезерования, токарной обработки и нарезания резьбы. Обширная дилерская и сервисная сеть охватывает более 30 представительств по всему миру, обслуживающих более 100 стран, производственные мощности в Европе и Южной Америке в сочетании с хорошо организованной системой поставок, обеспечивают глобальное присутствие и узнаваемость. Цель компании - стать ведущим мировым поставщиком металлорежущего инструмента для общего машиностроения к 2020 году.

Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Медиа-центра выставки «Металлообработка-2017» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
Диана Ростовцева
Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017»