“ВидеоПорт” представит перспективы развития технологий видеоконференцсвязи

11 Марта 2011
IV Семинар “Видеоконференции - новый уровень современных коммуникаций”, организованный компанией “ВидеоПорт”, российским разработчиком и производителем систем видеоконференцсвязи (ВКС), пройдет 5 апреля в Москве в гостиничном комплексе “Измайлово”.

Ведущие эксперты “ВидеоПорта” представят на мероприятии анализ рынка ВКС России и СНГ по итогам 2010 года, перспективы развития технологий видеосвязи, новую версию программного сервера видеоконференций VideoPort VCS с расширенными функциональными возможностями, продемонстрируют впервые в России возможности 3D видеосвязи, покажут последние версии мобильных видео-решений, разработанные специалистами “ВидеоПорта”, проведут увлекательную демонстрацию возможностей систем ВКС.

В программе cеминара выступления: Станислава Содатова, технического директора о новых технологических достижениях компании; Ивана Мелешко, главного инженера по теме “Особенности реализации 3D видеосвязи”; Дмитрия Одинцова, директора, по продажам с презентацией нового продукта и новых возможностей реализации партнерской программы; Льва Якупова, директора по маркетингу с докладом “Состояние и перспективы рынка ВКС в России”.

В семинарах, направленных на популяризацию ВКС в России и странах СНГ и повышение технологического уровня оснащения малого и среднего бизнеса, традиционно принимают участие представители государственных структур, образовательных учреждений, руководители предприятий, маркетологи, начальники и сотрудников IT-отделов. Среди компаний-партнеров “ВидеоПорта”, которые ежегодно участвуют в семинарах, украинский системный интегратор IT-Solutions, оператор спутниковой связи “Телепорт-Сервис”, российский дистрибьютор лицензионного программного обеспечения CPS и другие компании.

Первый семинар “ВидеоПорт” организовал по вопросам использования ВКС в области дистанционного образования и корпоративного обучения в сентябре 2009 года. В следующем году на фоне роста востребованности видеотехнологий в разных сферах деятельности, “ВидеоПорт” провел два семинара - “Эффективное использование ВКС для развития малого и среднего бизнеса” и “Организация бизнес-конференций”, где участники обсуждали такие вопросы, как построение корпоративной сети видеосвязи, требования к организации студий ВКС, а также перспективы развития технологий и возможности модернизации корпоративной сети.

IV Семинар “Видеоконференции - новый уровень современных коммуникаций” пройдет по адресу: Москва, Измайловское шоссе, д.71 корп. А, гостиничный комплекс “Измайлово”, гостиница “Альфа”, зал ¹ 7. Дополнительная информация о программе семинара и регистрация на мероприятие - на сайте www.videoport.ru, а также у организатора семинара Льва Якупова, тел.: +7 (495) 698-60-66, lev@videoport.ru.

ООО
Лев Якупов