Дмитрий Медведев выступит на Гайдаровском форуме-2014

22 Декабря 2013
В первый день работы Форума в панельной дискуссии «Устойчивое развитие в период нестабильности» примет участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Сайт Гайдаровского форума: gaidarforum.ru.
Аккредитация СМИ до 31 декабря 2013 г. по ссылке: http://www.gaidarforum.ru/ru/accreditation.php.
Гайдаровский форум – одно из крупнейших ежегодных научных событий международного уровня в России в области экономики. Он проводится с 2010 г. и за это время стал важным политико-экономическим событием в жизни страны.
В 2014 г. Форум пройдет с 15 по 18 января и будет посвящен одной из самых значимых проблем современности – устойчивому развитию. На конференции «Россия и мир: устойчивое развитие» будут обсуждаться такие актуальные вопросы, как экономический рост в условиях глобальных изменений, его потенциал и возможности эффективного управления, риски инновационного предпринимательства, новая индустриализация, противоречия ресурсных экономик и неоднозначные последствия модернизации для экономического и социально-политического развития общества.
Организаторы – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Фонд Егора Гайдара.
РАНХиГС