«Первый БИТ» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

11 Апреля 2016
6 апреля 2016 года в Нижнем Новгороде состоялся бесплатный Единый семинар по 1С-программированию от компании «Первый БИТ». Уже не в первый раз организаторы мероприятия для его проведения выбирают конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Опытные эксперты рассказали обо всех актуальных изменениях налогового законодательства и дали практические рекомендации по применению новых правил. Конгресс-зал «Ялта» на 2-м этаже отеля был заполнен гостями: на семинар съехались более 400 специалистов по 1С из Нижнего Новгорода и области.

«Подобные мероприятия от компании «Первый Бит» проводятся ежегодно. Семинар служит для того, чтобы наши клиенты смогли задать накопившиеся вопросы и получить последнюю информацию о новшествах в законодательстве или программах 1С. Сегодня присутствует большое количество участников, зал полностью заполнен. В целом очень нравится место проведения мероприятия. Очень светлый и большой отель с удобным и выгодным месторасположением. Нам, как организаторам, нравятся конгресс-холлы и залы: здесь много пространства, можно разместиться большой компанией и пригласить много клиентов на семинар или какое-либо другое мероприятие. И нам очень приятно, что вы работаете с нами, помогаете нам провести этот крупный семинар», - поделился своими впечатлениями один из организаторов семинара Никита Подмужский.
Пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»