На выставке в Иу будет представлено большое количество продуктов с креативным дизайном

16 Октября 2015
С изменением модели экономического роста Китая город Иу, который является логистическим и торговым центром промышленного производства в Восточном Китае, стал уделять повышенное внимание креативности в противовес простой переработке. Охвативший Восточное побережье креативный тренд будет характерен и для предстоящей выставки в Иу.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20151016005250/en/

На выставке будет представлен специальный раздел инновационного дизайна, где на площади 3.800 кв.м. разместятся 213 стандартных выставочных стендов. Он будет иметь подразделы брендов высококачественного дизайна, создателей инновационных и креативных решений, креативной рыночной торговли, а также подраздел премии Red Star Award. Здесь можно будет найти множество креативных продуктов с независимыми правами интеллектуальной собственности.

Совершенствовать возможности промышленного дизайна, содействовать модернизации промышленности в Иу

Выставка занимается привлечением различных отечественных и известных зарубежных дизайнерских предприятий и организаций с целью превратить Иу в платформу услуг национального промышленного дизайна и показать большие достижения города в продвижении промышленного дизайна и культурной креативности. Весь раздел инновационного дизайна выполнен в новом "стиле городских кварталов" ("Street-block style"), чтобы сделать акцент на технологическом и передовом характере промышленного дизайна и подчеркнуть достоинства брендов индустрии креативного дизайна, представив великолепный праздник креативного дизайна.
Сталкиваясь с требованиями трансформирования и модернизации промышленного производства на Восточном побережье Китая, многие местные предприятия испытывают острую потребность в создании в Иу институтов промышленного дизайна, в большей степени ориентированных на международные стандарты.

Впервые на выставке – создатели инновационных и креативных решений и краудфандинг

В разделе создателей инновационных и креативных решений будут представлены богатые и разнообразные культуры создания инновационных и креативных решений. "В качестве глобального рынка товаров народного потребления Иу располагает богатым портфелем и рыночными ресурсами. Инновационные и креативные продукты обладают хорошим рыночным потенциалом, а создатели инновационных и креативных решений являются важной силой, двигающей вперед разработку инноваций", - сказал Чжун И (Zhong Yi), директор Департамента маркетинга Китайской международной выставки товаров народного потребления в Иу. – "Поэтому выставочная платформа создателей инновационных и креативных решений была задумана с целью расширения рынка для проектов создателей инновационных и креативных решений в провинции Чжэцзян и стране в целом, а также для содействия развитию индустрии креативного дизайна".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151016005250/en/

Контактная информация:
Yiwu International Commodities Fair Co., ltd