ГК «РУСКОМПОЗИТ» представит новые разработки на TransCon-2015

24 Апреля 2015
Экспозиция ГК «РУСКОМПОЗИТ» будет представлена на стенде 321 – в 60 м от входа по центральному ряду. РУСКОМПОЗИТ представит технологию возведения пешеходных мостов и переходов из композитных материалов. Перспективы применения композитов в мостостроении, без преувеличения, огромны. Технология вакуумной инфузии позволяет создавать различные по размеру, дизайну и функционалу конструкции, обладающие целым рядом преимуществ в сравнении с железобетонными аналогами. Мосты из композитов сопоставимы по стоимости с железобетонными, при этом они значительно легче, долговечнее, не подвержены коррозии и позволяют сэкономить на эксплуатационных расходах. Для автодорожного строительства и автотранспортной инфраструктуры на заводах группы РУСКОМПОЗИТ производятся и уже давно известные на рынке и хорошо себя зарекомендовавшие геосетки и георешетки для армирования слоев дорожных одежд, а также относительно новая для компании разработка - установки для очистки сточных вод, изготавливаемые из композитных материалов на заводе в Твери.
Совместно с экспозицией достижения мирового и российского дорожного строительства и проектирования мостов в павильоне 75 Всероссийского выставочного комплекса ВДНХ будут работать VII Международная выставка по проектированию, строительству и эксплуатации тоннелей и III Международная специализированная выставка, посвященная организации дорожного движения. В зале конференций павильона развернётся работа участников Транспортного конгресса.
Всего на выставке ожидается около 50 экспонентов и более 4 000 выставочных образцов.
TransCon-2015 – крупнейшее деловое отраслевое мероприятие этой весны. Приглашаем вас присоединиться к числу его участников и посетить стенд ГК «РУСКОМПОЗИТ».
Наталья Некрасова
ГК «РУСКОМПОЗИТ»