Процессный Форум 2012 компании Software AG

16 Августа 2012
11 октября 2012, Лотте Плаза, Москва.

11 октября 2012 года состоится Процессный Форум, организатором которого выступает компания Software AG
Случалось ли Вам когда-нибудь следить за тем, как пишет художник новый шедевр или как укрощает клавиши пианист, играя мелодии знаменитых композиторов? Замечали ли Вы, как много общего у этих процессов с искусством управления бизнес-процессами? Тысячи мазков и сотни звуков выстраиваются в определенной последовательности по выверенным правилам для того, чтобы стать единым целым – так происходит и в мире бизнеса. Бизнес – искусство решения сотен задач, организации тысячи процессов; и в настоящем бизнесе, как и в настоящем искусстве, есть место только для виртуозов своего дела.

Дамы и Господа!

Компания Software AG, мировой лидер совершенствования бизнес-процессов, приглашает Вас стать участниками Процессного Форума 2012, мероприятия, на котором раскрываются секреты мастерства ведущих экспертов.
Для участия в Процессном Форуме уже приглашены Министр связи и массовых коммуникаций РФ Никифоров Н.А., представители Администрации президента РФ, ОАО «Рособоронэкспорт», АО НК «КазМунайГаз», ОАО «Сбербанк», аэропорта «Домодедово», а также партнеры и топ-менеджеры Software AG.
Форум будет посвящен последним технологическим разработкам компании Software AG и ее партнеров в области совершенствования бизнес-процессов. На конференции будут представлены новейшие решения, продукты и услуги, призванные помочь в построении адаптивных бизнес-процессов для развития и совершенствования бизнеса.
В первой части Процессного Форума у всех участников форума появится уникальная возможность получить новые знания об инновационных технологиях и вдохновиться историями о реальном успехе крупных российских и зарубежных компаний, которые уже внедрили в свою работу продукты Software AG. Вся самая актуальная информация будет изложена во время пленарного заседания и трех параллельных сессий:
• Построение прозрачной бизнес архитектуры
• Эффективное управление бизнес-процессами
• Транзакционные системы для управления большими данными
Во второй части Процессного Форума запланированы специализированные презентации, демонстрации продуктов и бизнес-решений Software AG. Они позволят узнать о практическом применении предложений компании.
На протяжении всего Процессного Форума будет работать специализированная Выставка Решений от Software AG, где все желающие участники смогут получить индивидуальную консультацию у ведущих специалистов и узнать обо всех возможностях автоматизации процессов для конкретного бизнеса.
Став участником Форума, Вы сможете получить самую актуальную информацию о современных бизнес-решениях из первых уст, познакомиться с новыми продуктами Software AG и даже протестировать их на Демо-стендах.
Участие в Процессном Форуме 2012 может стать первым шагом стремительного развития Вашей компании! Позвольте Вашему бизнесу зазвучать по-новому!
Партнеры мероприятия: «Логика бизнеса 2.0», «Аксофт», «ДИТ-М»
Информационную поддержку мероприятию оказывают: «12news», «Global CIO», «Национальный банковский журнал», «Tadviser», «CRN», «SPBITnews», «ITC online», «Сonnect! Мир связи», «Системный администратор», «Storage», «CIO».
Совершенствуйте будущее!

Регистрация и подробная информация на сайте http://www.softwareag.com/ProcessForumRU/

О компании Software AG

Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.
Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural, CentralSite и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов;интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.
Оборот Software AG за 2011 г. составил ?1,1 млрд. (МСФО). Более 5500 наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISINDE 0003304002 / SOW).

Software AG Россия
117 186 Москва | Севастопольский проспект, д. 47А | Бизнес-центр "Нахимов"
www.softwareag.ru
Артур Синицин