Комплексные, типовые, масштабируемые? Есть решение!

15 Марта 2013
Во-первых, решения эти должны быть легко масштабируемыми в зависимости от размера объекта; во-вторых, они должны быть функциональными, универсальными, а значит и более экономичными.

Следуя тенденциям рынка, организаторы «ПТА. Интеллектуальное здание – Санкт-Петербург» вынесли тему типовых комплексных решений в заглавие деловой программы.

Более того, ставшая уже традиционной конференция, теперь проводится в формате двухдневного Форума. Цель – расширение деловой площадки для обсуждения конкретных проектов и технических решений, применяемых для оснащения жилых, административных объектов, объектов социальной инфраструктуры.

Даты проведения: 29 - 30 мая 2013 года
Место проведения: г. Санкт-Петербург, конференц-зал «Ассамблея» (ул. Таврическая, 10).
Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА»

Участникам и слушателям будет представлена обширная деловая программа, в рамках которой запланированы:
• конференция «Автоматизация инженерных систем здания. Программное и аппаратное обеспечение»
• конференция «Автоматизированные решения для комплексов зданий и сооружений»,
• экскурсии на объекты, оснащенные интеллектуальными системами,
• специализированные круглые столы,
• мини-выставка решений и оборудования.

Ведущие игроки рынка автоматизации зданий расскажут о новинках и реализованных проектах в области автоматизации зданий.

Так, компания «ФИОРД» представит интерфейс ISaGRAF 6 Workbench с мультипротокольной платформой DoMooV. Платформа поддерживает основные протоколы систем управления зданиями – BACnet, LonWorks, KNX, M-Bus, Modbus. Интеграция ISaGRAF и DoMooV является значительным событием на рынке систем автоматизации и дает возможность системным интеграторам в рамках Единой Платформы Автоматизации значительно сократить время, трудозатраты и стоимость решений. После импорта «сетевых» переменных DoMooV в проекте ISaGRAF с ними можно делать всё, что позволяет ISaGRAF. Разработанный проект исполняется целевой системой и позволяет осуществлять автоматическое регулирование и обработку данных, визуализировать и архивировать изменения значений переменных, передавать данные реального времени OPC-серверам или SCADA-пакетам. Таким образом, можно устанавливать связи между переменными (объектами) узлов разных сетей и с диспетчерскими пунктами в рамках распределенных АСУ различного назначения.

План мероприятий форума: http://www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/2013/conference_program.htm.
Подробная тематика: http://www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/tematika.htm.

К участию приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для оптимизации расхода ресурсов, эффективного управления зданием, обеспечения безопасности и комфорта в нем.

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Санкт-Петербург:
Гончарова Ксения,