Приглашаем бухгалтеров и руководителей 10 октября 2012 года на Единый семинар 1С

18 Сентября 2012
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает Вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар 1С, который мы будем проводить 10 октября 2012 года (среда) с 10:00 до 14:00 в Санкт-Петербурге в гостинице "МОСКВА", в зале кинотеатра КАРО фильм на 6-ом этаже гостиницы (ст. метро пл. Ал. Невского).

На семинаре Вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности.
В программе семинара:
1. Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 9 месяцев (доклад аудитора)*
*Докладчик – Т.М.Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 14-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
2. НДС в "1С:Бухгалтерии 8" - новые возможности учета, обмен электронными счетами-фактурами;
3. Применение пониженного тарифа страховых взносов 20%, учет в "1С:Зарплата и управление персоналом";
4. Подготовка и отправка отчетности в электронном виде прямо из "1С:Предприятия 8";
5. Организация современного рабочего места на основе "1С:Бухгалтерии 8" с переносом данных из версии 7.7;
6. Строим полезные аналитические отчеты в программах "1С" - рекомендации и примеры для руководителей, бухгалтеров, кадровиков.

В фойе зала традиционно будет организован вернисаж: Вы сможете в индивидуальном порядке проконсультироваться по работе в программах 1С у ведущих специалистов группы компаний "СофтБаланс".
А также приятные сувениры всем участникам и розыгрыш призов.
Участие в семинаре бесплатное
Обязательна предварительная регистрация: http://sb-vnedr.ru/about/news/9074/
ВНИМАНИЕ: Запишите рег. номер, который получите ответным письмом на указанный Вами в регистрации e-mail, либо звоните по телефону +7 (812) 325-40-45

Место проведения: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, кинозал КАРО фильм (гостиница "МОСКВА", 6 этаж), ст. метро пл. Александра Невского.
ВНИМАНИЕ: проход в кинозал КАРО фильм - через главный вход в гостиницу "МОСКВА", на лифте подняться на 6 этаж, из лифта - направо. Мы вас будем встречать!
Начало семинара в 10:00, встреча участников с 9:30.
Гурьянова Юлия
ГК СофтБаланс