Российская Неделя Продаж 2013

25 Июля 2013
С 30 октября по 2 ноября в Москве пройдет Российская Неделя Продаж 2013 – крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж. Заявленное число делегатов – более 1000 человек. Впервые на одной площадке соберутся все топовые эксперты в области продаж России и СНГ.

Среди спикеров:
• Константин Бакшт - владелец Капитал Консалтинг.
• Радмило Лукич – руководитель компании SALECRAFT.
• Сергей Азимов – эксперт по переговорам.
• Андрей Парабеллум - Основатель Infobusiness2.ru.
• Евгений Колотилов - Эксперт по оптовым продажам.
• Василий Воропаев - Основатель Free-lance.ru.
• Дмитрий Норка - Главный редактор журнала "Личные продажи".

Программа Форума просто шикарна:

Первый день посвящен стратегическим и кадровым вопросам построения профессиональной системы продаж. На втором дне будут рассматриваться масштабирование и повышение эффективности отделов продаж. В третий день будут обсуждаться вопросы автоматизации, программное и техническое обеспечение отделов продаж. В конце третьего дня гостей ожидает шоу - лекция «продажи и ЖЖизнь». А для VIP- участников предусмотрена специальная программа, включающая ужин со спикерами и персональный разбор кейсов делегатов. В четвертый день пройдет тренинг для менеджеров по продажам, на котором будут отработаны навыки активного привлечения клиентов, проведения переговоров и презентаций.

По вопросам сотрудничества и аккредитации СМИ
Валерия Бородина, PR-manager
8(905)593-73-06