"Акцент" стал генеральным спонсором выставки «Собственная Торговая Марка»

23 Сентября 2013
Ведущий российский производитель товаров для ухода за домом Производственная компания Акцент стал генеральным спонсором международной выставки «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show), которая пройдет в Москве 26 и 27 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Продолжая воплощать амбициозные планы компании в жизнь, в грядущем году Акцент едет в Москву не только как команда профессионалов, желающих принять участие в дискуссиях со своими потенциальными заказчиками, но и как спонсоры первой выставки такого рода на территории России и стран СНГ.

Выбор компании пал на выставку IPSL не случайно, ведь Акцент со времен своего основания производит продукцию для частных торговых марок своих партнеров по всей России, и стран ближнего зарубежья. А с 2011 года компания является Членом Международного Совета Производителей Частных Товарных Марок, что подтверждено Сертификатом PLMA. На данном этапе компания работает с федеральными сетями по проектам ЧТМ, производя более 30 частных марок в направлении HouseHold, для торговых сетей и компаний дистрибьюторов.

Международная выставка «Собственная Торговая Марка» обещает стать ярким и запоминающимся событием с участием лучших производителей разнообразной продовольственной и непродовольственной продукции России.
Павел Гладков
ГК Акцент