Партнеры и участники юбилейного Российского Лин-форума – ведущие предприятия и компании страны

29 Октября 2015
Приближается главное событие года в области бережливого производства – Х Российский Лин-форум. Традиционно форум пройдет в середине ноября в Москве. На деловые и обучающие мероприятия, запланированные в рамках бережливой недели, приуроченной к форуму, уже зарегистрировалось более 180 представителей российских и зарубежных предприятий. Среди участников такие предприятия как: Северсталь, Русская механика, РПКБ, ОМЗ, НЛМК, Казанский вертолетный завод, Газпром Нефть, Вертолеты России, Алмаз-Антей и многие другие.
Участие в форуме – это всегда мощный толчок к развитию, новейшие тренды, долгожданные встречи с лучшими экспертами и коллегами – «бережливцами». В этом году Вас ожидает интереснейшая деловая программа, в которой примут участие представители крупных холдингов и предприятий («ОСК», «ОАК», «РЖД», «Группа СТАН», «Сибур ХОЛДИНГ», «Концерн «Калашников» и др.), а также известные зарубежные эксперты (Такаси Танака, Япония; Джозеф Пэрис, Германия; Питтер Уиллатс, США; Майкл Вейдер, США; Грант Кроу, Великобритания).
Бережливая неделя будет насыщена мастер-классами зарубежных «звезд» и ведущих тренеров-консультантов ГК «Оргпром» в области развития производственных систем (РПС), экскурсиями на предприятия «РПКБ» и «Гранд Гифт». Все это составит основу программы юбилейного Х Российского Лин-форума «Сделаем Россию эффективной», который пройдет с 16 по 20 ноября.
Организуют форум Межрегиональное общественное движение «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», группа компаний «Оргпром» и Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). Стоит отметить, что РАНХиГС – единственное в России образовательное учреждение, находящееся при Президенте Российской Федерации.
Лин-форум всегда имеет широкий резонанс в бизнес-среде, органах власти, ведущих деловых СМИ. Медиа поддержку форуму оказывают: «Ведомости-Поволжье», «Генеральный директор», «Стандарты и качество», «Методы менеджмента качества», «Business Excellence», «Умное производство», «Татарстан», «Менеджмент качества», «Корпоративные университеты», «Национальный банковский журнал», «Сфера. Нефтегаз», «Рациональное управление предприятием», «Портал машиностроения», «Промышленный еженедельник», «Генеральный директор. Управление предприятием», «Станочный парк», «Мясные технологии», «Профессионалы электронного рынка», «HR-клуб «Как делать», ИД «Питер» и «Альпина Паблишер», ТВ канал «Про Бизнес» и многие другие.
Партнёрами Российского Лин-форума в 2015 году выступают прогрессивные российские компании: «ТМС групп», «СИБУР Холдинг», «ЮНИТ МАРК ПРО» и VP GROUP.
Компании-партнёры ценят возможность поддержать самые передовые российские инициативы по повышению производительности российских предприятий. И, конечно, получают максимальный эффект от участия в форуме. Особенно если участвуют в выставке решений для бизнеса, где обычно представлены консалтинговые, обучающие продукты, бенчмаркинг-туры, IT-программы для поддержки программ бережливого производства, новые книги, наглядная агитация, рекрутинговые предложения для обеспечения развития производственных систем. Оргкомитет приглашает все «бережливые» компании к партнерству форума.
До 30 октября у всех желающих посетить деловые и обучающие мероприятия форума есть возможность воспользоваться специальным предложением. Подать заявку и задать свои вопросы вы можете по телефону 8 800-2000-915 (вн. 1025). Ознакомится с подробной программой можете на сайте event.leanforum.ru.
Нелли Прис
Справка:
Бережливое производство (Lean production, TPS, кайдзен) – (иначе – стройное, рачительное, лин производство) – одна из самых популярных систем современного менеджмента. Принципы бережливого производства строятся на сокращении всевозможных издержек, за счёт чего компания имеет возможность получить дополнительную и немалую прибыль.
ГК «Оргпром» – ведущая российская компания, предоставляющая полный спектр услуг по устойчивому развитию производственных систем, освоению бережливого производства (Lean, кайдзен, TPS) www.orgprom.ru
УК «ТМС групп» – нефтесервисная компания, оперирующая на рынке Республики Татарстан, Российской Федерации и странах ближнего зарубежья. Компания осуществляет передачу в аренду с обслуживанием нефтепромыслового, глубинно-насосного и бурового оборудования. Производит оборудование для бурения и нефтедобычи. Производит широкий спектр антикоррозийных и теплоизоляционных покрытий трубной продукции (в том числе труб малого диаметра), деталей и узлов трубопроводов. www.тмс-групп.рф
ПАО «СИБУР Холдинг» – газоперерабатывающая и нефтехимическая компания с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов — топливно-сырьевого и нефтехимического. Занимает первое место в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидирующей компанией российской нефтехимической отрасли. www.sibur.ru
ЗАО «ЮНИТ МАРК ПРО» – специализируется на поставке и продаже производственного оборудования, расходных материалов, кабельно-проводниковой и химической продукции, сорбирующих материалов. Является официальным дистрибьютором ведущих производственных предприятий Европы и США и предлагает вам промышленные решения, успешно внедрённые на крупных предприятиях России, Украины, Беларуси и Казахстана. www.umpgroup.ru