Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

14 Декабря 2018
В региональном этапе конкурса участвовало более ста организаций. Лауреатами и дипломантами федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России» стали 24 наименования продукции и услуг 14 предприятий Тульской области. Награды вручали по четырем номинациям: «Продукция производственно-технического назначения», «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения» и «Услуги для населения».

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Знаком качества отмечена продукция предприятия:

- светодиодный светильник GL-PROM ECO 100

- светодиодный светильник GL-STREET ECO 50

- светодиодный светильник GL-NORD 120 САН-М

- светодиодный светильник GL-LINER RETAIL R 108

Для определения лучших товаров разработана трехступенчатая система экспертизы: в целях повышения объективности оценки качества, безопасности и в целом конкурентоспособности продукции и сервиса. В первую очередь эксперты конкурсной комиссии обращают внимание на технические характеристики товаров и услуг, на их функциональность, новизну и доступность, а также на соответствие стандартам.

- Второй год подряд наша продукция признается лучшей. Такой статус накладывает на предприятие большую ответственность, - говорит генеральный директор ООО «ПК «Гуд Лак» Андрей Белов. - С момента основания компании мы взяли на себя обязательство выпускать востребованную, качественную и безопасную продукцию для отечественного рынка, и выполняем его.

Ежегодная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса прошла 13 декабря 2018 года в Тульском центре стандартизации и метрологии. В рамках церемонии персональной награды Почетный знак «Отличник качества» удостоился маляр порошковой окраски компании «Гуд Лайт» Геннадий Стрельников.

_________
О компании
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» образован в марте 2003 года в г. Туле. Основным направлением нашей деятельности стало конструирование и производство радиоэлектронных средств. Компания является разработчиком и производителем единственных в России игровых автоматов «Кубик», «Волшебный динозавр», «Десант», «Империя», «Пинбол» и других. Компания является лауреатом премий «Сто лучших товаров России», Московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед», конкурса инноваций форума EXPOPRIOTITY.
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» имеет представительства в Туле, Москве, Екатеринбурге.
Валерия Патракова
Завод светодиодных светильников
+8 800 775-10-68
patrakova@goodlight.ru