Zalman Z9 Iceberg

29 Июня 2022
Работа корейской компании Zalman направлена на то, чтобы ваш компьютер приносил пользу, не доставляя никаких неудобств. С 1999 года мы находимся в поиске идеального решения для бесшумного и эффективного охлаждения ПК. Сегодня Zalman — один из мировых лидеров в сфере систем охлаждения и других периферийных устройств для компьютеров.

Корпус Zalman Z9 Iceberg предназначен для работы на основе материнской платы типоразмера E-ATX, ATX, Micro-ATX или Mini-ITX. Корпус представлен в двух цветах — черном и белом. Передняя панель выполнена в виде треугольников разного размера с сетчатыми вставками, интегрированными для оптимального забора воздуха.

Боковая панель выполнена из закаленного стекла толщиной 4 мм, сквозь стекло можно легко просматривать внутренние компоненты компьютера. Монтаж максимально упрощен за счет использования винтов с накатной головкой.

Возможна вертикальная установка графического ускорителя. Длина ускорителя может достигать 390 мм

Корпус имеет новейшую верхнюю панель ввода/вывода: кнопка питания с LED-подсветкой / порт USB 3.0 / порт USB 2.0 / разъем для микрофона / разъем для наушников / кнопка перезагрузки / LED-кнопка / разъем USB 3.1 G2 типа C.

Для покраски корпуса используется передовая технология нанесения покрытия, позволяющая равномерно распределять очень мелкий порошок по поверхности корпуса.

Система охлаждения сконструирована с учетом удобной системной среды: 2 предустановленных 140 мм черных вентилятора (1 спереди, 1 сзади) и оптимизированная вентиляция для быстрого отвода тепла в корпусе (поддерживает до 7 вентиляторов).

Среди прочих достоинств корпуса:
- Объемный магнитный пылевой фильтр.
- Антивибрационная резиновая прокладка.
- Нижний сдвижной пылевой фильтр.
- Предустановленный держатель VGA.
- Отличная расширяемость и прочное шасси.

Узнать подробнее о Z9 Iceberg и другой продукции бренда Zalman можно в наших социальных сетях.
Galina Zherko
Zalman