Умные часы маме, другу и себе: идеальные новогодние подарки Amazfit с праздничной скидкой

1 Декабря 2022
У умных часов Amazfit есть множество полезных функций, но перед Новым годом на первый план выходит не технологичность, а универсальность. Amazfit и правда можно дарить абсолютно всем: родителям, чтобы они контролировали свое здоровье и были на связи, друзьям-спортсменам — для отслеживания прогресса в тренировках, детям — как полезное дополнение к смартфону, любимому человеку — в качестве знака внимания и заботы, шефу или партнеру — как стильную и статусную вещь, себе — чтобы порадовать и вознаградить за достижения в уходящем году. В продуктовой линейке Amazfit есть самые разные модели: от простых, которые легко освоят мама или бабушка до высокотехнологичных, буквально набитых полезными функциями. И самое приятное, что все они участвуют в распродаже, а значит ежегодную проблему поиска новогодних подарков можно решить за один поход в магазин.
Часы серии Amazfit Bip идеально подойдут детям, пожилым родителям и тем, кто не любит сложные гаджеты с обилием функций. В Bip 3 и Bip 3 Pro нет ничего лишнего, но имеется самое важное: большой дисплей, емкая батарея, водонепроницаемый корпус, и набор самых полезных функций. Эти часы умеют отслеживать пульс, уровень физической активности, менструальный цикл, качество сна, спортивные тренировки и многое другое. Научиться пользоваться всем этим совсем несложно — и интерфейс часов, и фирменное приложение для смартфона очень удобны и интуитивно понятны.

Для тех, кто ценит стиль не меньше, чем функциональность, подойдут часы линейки GTS. У них легкий и тонкий алюминиевый корпус, эффектный минималистичный дизайн, который впишется в любой образ и яркий AMOLED-экран, на котором превосходно видны даже самые мелкие детали. Если хочется чего-то более изящного, компактного и доступного — подойдут GTS 2 mini и GTS 4 mini, а если нужен максимум пользы и технологий — стоит обратить внимание на бестселлер бренда GTS 3 и новинку этого года GTS 4.
Серия GTR - это часы классической круглой формы, которые выглядят как настоящий хронометр, но обладают гораздо более широкими возможностями. Например, они умеют принимать телефонные звонки по Bluetooth, работать с голосовым помощником и  распознавать тренировки 150 видов — от бега и «качалки» до сквоша и плавания. А дизайн циферблата у умных хронометров серии GTS можно менять хоть каждый день — как и у всех остальных моделей Amazfit. Можно купить GTR 3 — одну из самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя моделей, GTS 4 — новинку 2022 года или максимально заряженные часы GTR 3 Pro.
GTR 2 New и GTS 2 New — это обновленные версии популярных моделей GTR 2 и GTS 2, которые сохранили лучшие решения, полюбившиеся пользователям, а также и приобрели новые полезные опции.
Все эти модели уже можно купить со скидкой от 500 до 2000 рублей в магазинах ДНС, Мегафон и Связной. Распродажа продлится до 8 января, но самые популярные часы могут раскупить раньше — стоит поторопиться, чтобы не остаться без новогодних подарков.

О бренде
Amazfit — ведущий мировой бренд интеллектуальных носимых устройств, ориентированный на здоровье и фитнесс. Бренд является частью Zepp Health — компании, занимающейся технологиями здравоохранения. Amazfit представляет широкий выбор «умных» часов и ремешков. Девиз бренда Up Your Game основан на стремлении выйти на новый уровень фитнеса и заботы о своем здоровье. «Умные» часы Amazfit завоевали множество призов, в том числе iF Design Award и Red Dot Design Award. В настоящее время продукция Amazfit представлена на рынках более чем 90 стран и регионов, включая США, Германию и Японию.
Более подробную информацию о бренде можно найти на сайте: www.amazfit.com. Дополнительная информация о Zepp Health имеется на сайте: www.zepphealth.com
Примечание
Компания Huami и бренды Amazfit и Zepp не являются дочерними компаниями или суббрендами Xiaomi. Благодарим Вас за верное толкование новостей и исключение упоминаний Xiaomi / MI в названиях продуктов Amazfit в ваших статьях.

2L PR Agency