ТСД SAOTRON RT-41 : надёжный, мощный, современный

28 Декабря 2022
ТСД SAOTRON RT-41  – мультифункциональное устройство производства компании САОТРОН.  Созданный на базе ОС Android 9.0 / 11.0 и восьмиядерного процессора Qualcomm, терминал оснащён мощным съемным аккумулятором на 6700 mAh, позволяющим устройству работать без дополнительной подзарядки не менее 12 часов .
Безусловным конкурентным  преимуществом RT-41 является встроенный в его архитектуру сканирующий модуль Zebra SE4750, обеспечивающий непревзойдённую скорость и качество считываемых данных. К дополнительным положительным характеристикам устройства следует отнести расширенные, благодаря технологиям RFID и NFC,  возможности дистанционного сканирования , удобную в обращении 27-клавишную клавиатуру, прочный экран Gorilla Glass 3 c подсветкой, а также удобную пистолетную рукоять из эргономичного полиамида.
ТСД SAOTRON RT-41  предназначен для решения широкого спектра производственных задач в области логистики, складирования, розничной торговли, мониторинга расхода и учёта товарных запасов и других каждодневных  вопросов вашего бизнеса.

Источник: Компания САОТРОН, тел. +7 495 645-67-65.

Больше информации о товаре смотрите здесь:
Игорь Сидоренко
САОТРОН