Стационарный сканер штрихового кода Newland FR50 Pearl

8 Сентября 2021
В каталоге компании «САОТРОН» доступен сканер штрихового кода в дизайнерском исполнении Newland FR50 Pearl. Модель отличается сочетает в себе прекрасный функционал, техническое оснащение и изящный стиль. Подойдет для размещения в любом месте сферы здравоохранения, гостиничном бизнесе и ритейле.
Стационарный сканер штрихового кода Newland FR50 Pearl легко устанавливается и надежно фиксируется, благодаря магнитному держателю. Кроме этого, он с легкостью поддается очистке с помощью рекомендуем средств дезинфекции. В данной модели используется безопасный светодиод, который работает с кодами без риска для здоровья пользователей и клиентов.
Датчик сканера Newland FR50 Pearl автоматически регулирует продолжительность излучаемого света, адаптируясь в соответствии с бликом, отраженным от штрих-кода. Быстрый переход от сканирования кода, напечатанного с низкой контрастностью на бумаге, к сканированию кодов с экрана телефона с высокой отражающей способностью.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН