Сканер штрихового кода Mertech 2210 P2D

15 Марта 2022
В каталоге компании «САОТРОН» доступен сканер штрихового кода Mertech 2210 P2D, выполненный из прочного пластика, обладающий компактным размером и невероятной эргономичностью. Подойдет для эксплуатации в оптовых и розничных магазинах, а так же может использоваться для работы с документами. Кроме этого, он с легкостью обрабатывает штриховых коды с любых поверхностей.
Сканер штрихового кода Mertech 2210 P2D отличается прочной пластиковой конструкцией, и обладает следующими преимуществами: класс герметичности IP54, проводное подключение USB-HID или USB-COM, широкий температурный диапазон от -20Сº до +50Сº, скорость считывания 100 скан/сек, контраст 20%, а так же яркий прицел и система антиблик.
Модель Mertech 2210 P2D подойдет так же для считывания кодировок с товаров алкогольной продукции, сигарет и других маркированных товаров. Разработан в соответствии с требованиями систем «Честный знак» и ЕГАИС.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН