Счетчик банкнот DORS 600

25 Ноября 2020
В каталоге компании «САОТРОН» можно купить счетчик DORS 600, разработанный для пересчета однородной по номиналу денежной наличности в местах, с большим оборотом средств. Высокая надежность и стабильность работы. Прочный, устойчивый к вибрациям каркас DORS 600 позволяет избежать ускоренного износа деталей счетчика, что уменьшает межсервисный интервал.
Основная особенность счетчика DORS 600 — это возможность  пересчета любой валюты и любого номинала через проверку геометрических размеров каждой просчитанной банкноты:  он определяет длину короткой стороны первой прошедшей банкноты, берет ее за эталон, а затем длину каждой последующей банкноты сравнивает с эталонной.
Для счетчика DORS 600 можно отметить следующие особенности: возможность пересчета банкнот с одновременной проверкой геометрических размеров, работа с банкнотами в любом состоянии, включая сильно изношенные, функция остановки  пересчета и вывод информации на дисплей при обнаружении замятых, сдвоенных банкнот и других проблем, возникающих при работе с купюрами.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН