Завод торгового оборудования предлагает стандартные и оригинальные стеллажи под вино и алкоголь

6 Мая 2022

Производители торгового оборудования предлагают сегодня решения для разных видов павильонов. В каталогах найдутся стеллажи, прилавки и шкафы под любой запрос. Так, завод торгового оборудования “Евромаркет” предлагает стандартные и оригинальные винные стеллажи, о чём по ссылке https://evro-market.ru/catalog/vinnye-stellazhi имеется подробная информация. На сайте представлены стеллажи, стойки, открытые и закрытые шкафы, островные стеллажи, что позволяет правильно выбрать мебель для каждого торгового предприятия. Рассмотрим здесь вопрос выбора стеллажей для торговли вином и алкоголем.

По мнению экспертов, важным при оформлении торгового зала, где представлена алкогольная продукция, является отсутствие дневного света, падающего на бутылки, поддержание определенной температуры и влажности в помещении, расположение каждого вида продукции на отдельных стеллажах. Таким образом, торговое оборудование должно соответствовать требованиям: доступность к каждой бутылке, сохранность хрупкой тары, соответствие стандартам хранения алкоголя. Виноделы особенно отмечают важность хранения бутылок на боку, что позволяет надолго сохранить пробку от пересыхания. Винные шкафы с настроенной температурой и влажностью помогают правильно хранить благородные вина.

В каталоге завода торгового оборудования представлены следующие виды стеллажей: пристенный с наклонными полками, пристенный и угловой стеллаж с полками из ЛДСП, стойка для винных бутылок, закрытый стеллаж, стеллаж телескопический, островной стеллаж, стеллаж с подсветкой, фризами на полках, двухсторонний стеллаж, оригинальная напольная стойка и другие. Торговое оборудование изготавливается из металла, ЛДСП и массива дерева. В каталоге представлены разные по дизайну, конфигурации и габаритам шкафы и стеллажи. Выбрать и купить оборудование для продажи алкоголя возможно на сайте завода. При необходимости здесь же оформляется доставка заказа. Торгуйте алкоголем по мировым стандартам!
Перевезенцева В.В.