RFID-считыватель УВЧ-диапазона ZEBRA MC3390xR

21 Апреля 2021
В каталоге компании «САОТРОН» представлен улучшенный RFID-считыватель ZEBRA MC3390xR, который задает новый стандарт по работе в сфере управления товарными запасами, выполнения заказов, складирования и других подобных отраслях. Несмотря на мощное оснащение, устройство отличается эргономичным дизайном и в процессе эксплуатации, работает на снижение общей трудоемкости Ваших сотрудников.
RFID-считыватель ZEBRA MC3390xR выдающейся производительностью и универсальностью в работе со штриховыми кодами. Это обусловлено наличием двух модулей сканирования SE4770 и имидж-сканером SE4850. Он гарантирует лучшие показатели считывания кодов в классе, что на 200% больше, чем у конкурентных моделей.
Важная особенность ZEBRA MC3390xR заключается в его гибкой интеграции. Благодаря встроенной метке NFC, он совместим со сканерами, мобильными принтерами или Bluetooth-гарнитурой. С его помощью легко проводить идентификации по электронным бейджам сотрудников. Современные технологии для бизнеса стали еще ближе!

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН