Расширена складская программа по трехфазному оборудованию CyberPower

27 Февраля 2020
Мировой поставщик профессиональных решений в области построения систем гарантированного питания компания CyberPower объявила о расширении складской программы по трехфазным системам.

По итогам 2019 года оборот продаж трехфазных систем ИБП CyberPower вырос более, чем в два раза и в штучном и в долларовом эквиваленте. Такие показатели как высокая плотность мощности моделей HSTP, модульное исполнение и высокотехнологичная компонентная база моделей серии SM завоевывают все большую  популярность у заказчиков, а гибкая ценовая политика, высокий уровень технической поддержки в проектах значительно расширяет возможности партнеров.

Складская программа на текущий 2020 год составлена с учетом сохранения динамики роста этого сегмента ИБП в линейке CyberPower. На базе склада обеспечивается полный перечень мощностей от 10кВА до 500кВА, а возможность подключения до восьми устройств  в параллель дают возможность масштабирования до 1,5МВА.

Присутствие в серии HSTP моделей со встроенными аккумуляторными батареями и моделей, работающих только от внешних аккумуляторных батарей позволяет гибко подходить к решению задач заказчика по времени автономии и по стоимости итогового решения.
Модульные трехфазные ИБП серии Smart Modular (SM/SMX) позволяют выстраивать высоконадежные бесперебойные системы электропитания без единой точки отказа  с резервированием N+1 и N+N  до 900кВА. Сам принцип модульности дает возможность постепенно наращивать мощности по мере необходимости и более бережно относиться к бюджету на первом этапе, оптимизировать стоимость владения системы в целом.

Складская программа включает не только ИБП, но и наборы компонентов для построения комплексных решений. Батарейные кабинеты разной емкости, укомплектованные автоматом защиты и необходимыми перемычками, позволяют оперативно подобрать оптимальное решение. Профессиональная линейка аккумуляторных батарей может комплектоваться системами управления батареями (BMS) для поэлементного администрирования и повышения надежности.

«Профессиональный, гибкий подход к решению задач заказчика, бережное отношение к его бюджету и обеспечение коротких сроков доставки – вот принципы, положенные в формирование складской программы на 2020 год» - прокомментировал Алексей Лобов, директор по развитию серий трехфазного оборудования CyberPower.
CyberPower
pr@cyberpowersystems.ru