Промышленный принтер ZEBRA ZT200

21 Мая 2021
Специалисты компании «САОТРОН» советуют приобрести принтер для промышленных целей ZEBRA ZT200. Представлен в цельнометаллическом корпусе, с ярким ЖК-дисплеем, имеет кнопочное управление и удобный пользовательский интерфейс. Прочный полимерный корпус позволяет использовать данное устройство в любой отрасли.
Благодаря своему компактному размеру, принтер ZEBRA ZT200 подойдет для размещения в любом пространстве. Он идеально подходит для приложений по нанесению штрих-кодов, требующих более частого изменения формата или настроек принтера. Эти принтеры с компактными размерами, обтекаемым дизайном и уникальной складывающейся вдвое дверцей, легко вписывается в ограниченное пространство, чтобы максимально увеличить рабочее пространство.
Созданные для легких промышленных и коммерческих сред, они сертифицированы ENERGY STAR®, с системой привода, рассчитанной на оптимальную производительность при минимальном техническом обслуживании.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН