Прогрессивные грузоподъемные устройства - высокофункциональные тельферы от фирмы RUTELFER

5 Марта 2019
Тельферы - многофункциональные приспособления для перемещения и подъема грузов. Сегодня выпускается грузоподъемное оборудование, которое может поднимать груз весом от 0,5 до 50 тонн. Однако, особенно востребованы тельферы грузоподъемностью в 1 тонну. Очень популярны изделия от компании RUTELFER, о которых ведется речь на этой странице: rutelfer.ru/catalog/tali-elektricheskie/telfer-bolgariya/telfer-1t/.

Болгарское промышленное оборудование давно прославилось простотой в эксплуатации, серьезным ресурсом, надежностью и высочайшей степенью безопасности. Срок службы – более 20 лет, при непрерывном использовании. Надежность конструкций испытана десятилетиями, обеспечивается высоким качеством сборки. Весь цикл производства сосредоточен в Болгарии.

Тельферы грузоподъемностью в 1 тонну нашли применение при строительных работах, на складских помещениях, в ремонтных цехах, на различных производствах. Грузоподъемные устройства канатного вида (бывают также цепные) производятся в нескольких разновидностях:

- передвижные на тележках
- стационарные на пальцах
- стационарные на лапах

Чем отличается оборудование на пальцах и на лапах

Больших конструкционных отличий модели не имеют. При этом, вся разница – в способе крепления. Стационарные устройства на пальцах имеют крепление наверху – «пальцы». Тельфер на лапах наделен нижним креплением. Стационарный вид популярен при автомобильном ремонте. В частности, с целью подъема двигателя при проведении проверки или ремонта.

Рабочие характеристики

Характеристиками, влияющими на грузоподъемное оборудование, являются: грузоподъемность, скорость передвижения, мощность двигателя, высота и скорость подъема, кратность полиспаста. Основные параметры тельферов грузоподъемностью в 1 тонну следующие:

- Скорость перемещения грузов – 20 м/мин.
- Кратность полиспаста – 2/1 или 4/1.
- Скорость подъема груза – 8 м/мин.
- Мощность двигателя перемещения – 0,12 кВт.
- Мощность двигателя подъема – 1,5 кВт.
- Высота подъема груза – от 6 до 36 м.

Базовые условия использования

Болгарские грузоподъемные устройства производятся для полноценной работы в самых разных климатических условиях. Чаще продаются конфигурации в типовом исполнении, с рабочим диапазоном температуры внешней среды от -20 до +40 градусов, при влажности воздуха до 80%. Существуют варианты для работы в местах с пониженной температурой, в морском или тропическом климате.

Дополнительная комплектация

Устройства могут укомплектовываться пультом дистанционного управления, оснащаться 2 скоростями подъема и/или перемещения, иметь тепловую защиту двигателей, тормоза на механизмах подъема и перемещения.

Более детально узнать о характеристиках и комплектации грузоподъемных устройств, вы имеете возможность на портале rutelfer.ru. Кроме этого вы когда угодно имеете возможность связаться со специалистами по следующим контактам:

- Телефон/факс: 7 (495) 150-14-25, 8 (800) 777-06-73, 7 (473) 300-39-36.
- Email: rutelfer@mail.ru.
RUTELFER