Продукция компании Hörmann и её отличительные особенности

21 Октября 2015

Безупречное качество, которым славится продукция концерна Hörmann, уже давно вывело эту компанию в лидеры среди производителей современных воротных конструкций. Популярности воротам Hörmann придают и широкие возможности выбора, обеспечивающие решение любых задач.

В числе продукции компании:

– гаражные типы ворот разной конструкции,

– дверные коробки,

– входные двери,

– промышленные типы ворот разной модификации,

– перегрузочное оборудование,

– воротные приводы.

Использование продукции компании Hörmann обеспечивает человеку более высокий уровень комфорта. Благодаря широкому выбору, можно воспользоваться тем вариантом, который полностью соответствует определенным требованиям. Но, независимо от выбора, преимущества продукции почувствует каждый.

Секционные конструкции делятся на два типа: для использования на промышленных объектах и для гаражей.

Установка секционных гаражных ворот позволяет получить максимально возможное свободное пространство для парковки автомобиля внутри гаража и за его пределами. В основе функционирования рулонных видов ворот лежит принцип работы жалюзи. Конструкции изготавливаются из особо прочного алюминия, который обработан антикоррозийным составом. Рулонные автоматические типы ворот при открытии поднимаются под потолок, поэтому занимают минимум места. Они отличаются идеально сконструированной системой пружин растяжения, благодаря которой механизм привода эксплуатируется в щадящем режиме.

Подъемно-поворотные типы ворот характеризуются наличием особо надежной защиты от падения, защемления пальцев, взлома. Кроме того, в подобных воротах реализована предохранительная система на основе использования многократных пружин.

Большой выбор промышленных типов ворот позволяет применять их в любых проемах для решения разных коммерческих задач.

При оборудовании складских и логистических помещений необходим комплексный подход. Оснащение таких помещений перегрузочными мостами, герметизаторами ворот от Hörmann позволяет максимально эффективно решить техническую сторону вопроса, сократить трудоемкость погрузочно-разгрузочного процесса, значительно уменьшить потери и порчу грузов в ходе транспортировки, уменьшить количество обслуживающего персонала.

Для бесперебойного и качественного функционирования гаражных и промышленных ворот, используют автоматику, электронику, приводы от Hörmann.