Почему вы выберете проектор EIKI EK-450U

27 Апреля 2020
Компания EIKI позиционирует данную модель как оптимальную для больших инсталляций. Это театры, концертные залы, и информационные центры и ситуационные табло, и большие конференц-залы.

Не требует обслуживания

Лазерная технология более долговечна, чем ламповое оборудование, и также допускает почти мгновенное включение и выключение проектора. Срок службы лазера - более 20000 часов, в отличие от ламп, средний срок службы которых составляет 4000 часов.

Защита от пыли. Лазерные проекторы EIKI прошли специальные испытания и имеют рейтинг IP5X - система защищена от попадания пыли в оптическую систему проектора.

Качественные комплектующие имеют высокий ресурс и дают огромную экономию на обслуживании прибора. Большое внимание компания EIKI уделяет оптике, в частности линзам, используемым в объективе проектора.

Гарантия на проекторы — 3 года от производителя и наличие официального дилерского центра в России.

Качество изображения

Проекторы EIKI с одним голубым лазером покрывают 113% цветового пространства Rec. 709 (первичного цветового пространства HDTV). Это означает, что цвета, получаемые на экране, максимально приближены к натуральным. Также имеется широкий набор настроек цветов.

Удобство использования

Гибкость при подключении. Проектор имеет встроенный приемник HDBaseT для передачи по витой паре HDMI сигнала, поддержку управления через порт RS-232 или Ethernet, а также вход для проводного ИК пульта дистанционного управления.

Горизонтальная/ вертикальная коррекция трапеции. В проекторе есть возможность смещения изображения по вертикали +/- 55% и по горизонтали +/-25%. Коррекция геометрических искажений при проекции на выпуклые/вогнутые поверхности применяется в кинозалах со сферическим экраном, в музеях, на концертных площадках.

Возможность установки 360 градусов. Проектор может быть установлен вертикально или горизонтально, в любом положении.
Анна Нефедова
VEGA AV