Печь-Гриль торговой марки Dragon

5 Апреля 2019
Закрытые Печь-Гриль от торговой марки Dragon компактны и привлекательны; они могут быть исполнены в любом цвете — это делает оборудование центром внимания как на кухне среди поваров, так и в зале среди посетителей. Изысканный дизайн печей и другого оборудования позволяет устанавливать его на открытых для посетителей кухнях. Печь-Гриль от компании «Dragon» покупают для использования во всех сегментах ресторанного бизнеса: от передвижных кафе на колесах, баров, кафе и сетевых заведений разного формата до крупнейших торговых центров и гипермаркетов, стейк-хаусов и популярнейших ресторанов высокой кухни. Печи позволяют привлечь еще больше клиентов, ценящих натуральный вкус мясных и рыбных блюд и овощей, приготовленных на «живом» огне традиционным способом. Печи-гриль от торговой марки Dragon предназначены для обслуживания кухонь предприятий, бистро, бургерной, паба, блинной, шашлычной, пиццерии, заведений общественного питания, а также ресторанного бизнеса.