От мала до велика

10 Марта 2023
Уже ни для кого не секрет, что компания Baitek Machinery имеет официальные эксклюзивные права на ввоз и реализацию мини экскаваторов Yuchai на территории России. Мы успешно занимаемся данным брендом с 2022 года. Казалось бы, сейчас на дворе начало 2023, но с помощью нас на территории России было продано уже огромное количество техники. Кроме того, на регулярной основе ведутся переговоры с нашими партнёрами и клиентами из стран СНГ, где мы имеем большой опыт продаж нашей техники и навесного оборудования.
Стоит отметить, что экскаваторы Yuchai имеют богатый модельный ряд, среди которых гусеничные: 6 моделей до 3 тонн, 7 моделей от 3 до 8 тонн, 4 модели от 13 до 32 тонн, а также колёсные и даже плавающие экскаваторы. Именно благодаря широкому модельному ряду нам без труда удаётся подобрать для клиента наиболее подходящий и высоко эффективный вариант под поставленные задачи.
Вне зависимости от модели экскаватора каждая деталь проходит фосфатную антикоррозионную обработку, что способствует долговечности и надёжности техники, а большинство моделей до 6 тонн имеют поворотную рукоять и нулевой свес, которые могут быть полезны в определённых проектах.
Нельзя не сказать, что нынешние эксплуатанты, в прошлом покупатели экскаваторов Yuchai, отмечают поразительную надёжность данной техники, а также высокую эффективность, комфорт и удобство работы – и это отнюдь не случайно, ведь внутри экскаваторов Yuchai “бьётся сердце” таких известных брендов, как Kubota, Yanmar, Cummins и, конечно же, Yuchai. Кроме того, используются непревзойдённые гидравлические компоненты брендов Nabtesco, Kyb, Nachi, Kawasaki, Hengli и другие, что гарантирует эксплуатанту работу на технике, а не работу над техникой (в сервисе).
Важно заметить, что абсолютно на все модели экскаваторов Yuchai специалисты компании Baitek Machinery смогут подобрать нужное Вам навесное оборудование: различные по виду и объёму ковши, клыки-рыхлители, гидромолоты, гидровращатели, гидроножницы, мульчеры и тому подобное. Ну и как же без хорошего набора дополнительных опций? Удлинённая рукоять, дополнительные понтоны для плавающего экскаватора, независимый отопитель салона, предпусковой подогреватель двигателя, комплект защиты гидроцилиндров, камера заднего вида с монитором, прогрессивная система насосов и многое многое другое.
Особого внимания в модельном ряду экскаваторов Yuchai заслуживают так называемые “экскаваторы-амфибии”, другими словами: “плавающие экскаваторы”. Конечно, среди запросов клиентов этот вид техники имеет наименьший спрос, однако запросов всё равно более, чем достаточно. Это в прямом смысле слова универсальные экскаваторы для наземных, водных, болотных и глубоководных проектов.
Гусеничная цепь таких машин изготовлена из высокопрочной стали 40 Cr и закалена, а конструкция максимально оптимизирована и идеально подходит для реального инженерного использования. Важно дополнить, что кроме основных и дополнительных понтонов имеется возможность установки регулируемых упоров, чтобы обеспечить эффективность и устойчивость при работе в условиях течения и ветра.
Как Вы можете заметить, практически под любые задачи и проекты специалисты компании Baitek Machinery смогут подобрать для Вас экскаватор, поэтому не теряйте времени зря и как можно скорее обращайтесь к нам, приезжайте к нам в гости – мы с гордостью презентуем Вам наши китайские экскаваторы Yuchai.
Анастасия
Байтек Машинери