Общепит должен быть полностью готов к праздникам

23 Декабря 2020
Новогодние праздники у всех без исключения ассоциируются с каникулами, встречами с родными и близкими, щедрым разнообразным столом. Поэтому, несмотря на ограничительные меры сегодняшнего времени, кафе и рестораны будут работать с повышенной нагрузкой. Увеличится поток посетителей, придется больше готовить и печь, а значит, надо уже сегодня проверить на работоспособность и выдержку оборудование для общепита. Заказать недостающие запасные детали для печей, миксеров, мясорубок, тостеров, грилей и другого можно на сайте https://www.tfparts.ru/vendor/sirman, который предлагает оригинальные запчасти, в том числе, итальянского производителя Sirman.

Эксперты отмечают популярность в российских рестораторов итальянского оборудования для предприятий общественного питания. Оно отвечает современным нормам безопасности и качества, позволяет выполнять разные виды работ, надежно в эксплуатации. В нашей стране успешно работают представители иностранных компаний, готовые в любое время оказать консультационную и техническую поддержку. Отметим, что на складах в Санкт-Петербурге имеется запас деталей к оборудованию для кафе и ресторанов, которые возможно заказать, в том числе, с помощью онлайн-формы специализированного сайта.

Для оформления заказа запчастей оборудования общепита необходимо зайти на указанный выше сайт, выбрать производителя, отметить необходимые запчасти. После этого указать необходимое количество деталей и дополнить форму контактными данными (ФИО, телефон, электронный адрес, адрес и способ доставки, комментарии к заказу, пожелания) . После оплаты заказа покупатель получить с курьером или транспортной компанией заказанный товар. Заметим, что зарегистрированные пользователи имеют возможность приобрести здесь товары с 5%-ой скидкой.

Наилучшим способом поддерживать оборудование кухни и бара в надлежащем состоянии для активной работы является выполнение требований эксплуатации. Однако в случае поломки можно оперативно заказать запчасти и оформить заявку на ремонт. Пусть новогодние праздники для ресторанов и кафе пройдут безупречно!
В. В. Перевезенцева