Новая переносимая лицензия виртуальной звуковой карты Dante

6 Июня 2023
Популярное программное обеспечение Audinate для аудиоинтерфейсов теперь поддерживает простую передачу лицензий для использования на разных компьютерах.
Компания Audinate, разработчик ведущего в профессиональной AV-индустрии решения Dante® AV over IP, объявила о доступности лицензий с возможностью передачи популярного программного обеспечения аудиоинтерфейса Dante Virtual Soundcard (DVS). До сегодняшнего дня DVS не позволяла переносить лицензионный ключ с устройства, на котором была активирована. С новым типом лицензии пользователи легко активируют софт на другом ПК.
Dante Virtual Soundcard работает на компьютерах с Windows и macOS, обеспечивая для приложений в подключенной сети аудиоинтерфейс до 64 каналов с поддержкой Dante. Виртуальная звуковая карта Dante широко применяется в звукозаписи и на живых мероприятиях, принимая и передавая звук без потерь и с минимальной задержкой.
Ранее установка Dante Virtual Soundcard была привязана к одному компьютеру в соответствии с лицензионным соглашением. Новая возможность позволяет преодолеть это ограничение и легко переносить лицензию с одного устройства на другое. Это особенно полезно при покупке новых компьютеров, использовании образов дисков для развертывания машин или в случае, когда ремонт приводит к значительным аппаратным изменениям.
Возможность переноса доступна для новых покупок, а также предлагается в качестве обновления для существующих лицензий с учетом доплаты. При этом прежняя версия также остается доступной к заказу.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа