Настольный термотрансферный принтер этикеток IDPRT iX4R с функцией поддержки RFID- кодирования.

7 Декабря 2022
IDPRT iX4R - мультифункциональный настольный термотрансферный принтер этикеток, завоевавший популярность в своём сегменте, благодаря своей универсальности и  уникальному набору производственных характеристик.
Принтер имеет отличные рабочие показатели, поддерживая высокую скорость обработки данных и печати - до 14 ips. Устройство также оснащено усиленным объемом оперативной (512 МБ SDRAM) и рабочей (256 МБ) памяти и обширным набором сетевых подключений, включая стандартный USB 2.0, дополнительный USB, Serial и Ethernet. Механическая часть IDPRT iX4R дополнена модулем для очистки, применимым в полевых условиях, легко заменяемым модулем печатной головки, а также регулируемой направляющей для бумаги и держателем, позволяющим размещать рулоны бумаги шириной до110 мм.

Устройство поддерживает основные языки программирования, включая SLCS ™, BPL-Z™ и BPL-E™, совместимо с разноплановым программным обеспечением дизайна этикеток, включая BarTender ®UltraLite.

Технические опции и преимущества

Обеспечивает возможность печати и кодирования UHF RFID меток с минимальным шагом  0,6 дюйма (16 мм).

Интеллектуальное переключение языков программирования без переустановки режима

Комфортное техническое обслуживание печатного механизма, не требующее вмешательства специалистов техсервиса

Сенсорные показатели обнаружения открытия механизма печати, обнаружение отсутствия ленты, обнаружение зазора/перфорации/черной метки, обнаружение неправильного положения этикетки, обнаружение перегрева двигателя.
Специалисты компании САОТРОН считают, что благодаря своей надёжной компактной конструкции, в сочетании с высокой надежностью и производительностью IDPRT iX4R замечательно подойдёт для успешной долгосрочной работы в производственной, складской, транспортно-логистической, медицинской и других отраслях.

Источник: Компания САОТРОН, тел. +7 495 645-67-65.
Игорь Сидоренко
САОТРОН