Наручный терминал сбора данных Honeywell 8680i

19 Января 2022
В каталоге компании «САОТРОН» миниатюрный ТСД Honeywell 8680i, обладающий невероятной компактностью и производительностью. Благодаря возможностям беспроводного соединения по Bluetooth, Вам будет доступна быстрая передача данных и простая интеграция с другими устройствами. Данная модель станет идеальным решением для автоматизации складских процессов, начиная сбором и заканчивая отправкой товара.
Удобное крепление Honeywell 8680i на руку обеспечивает скорость выполнения операций, а так же освобождает руки сотрудников для решения других задач. Для достижения максимальной эффективности, данный ТСД может быть представлен в двух вариантах: Standard и Advanced. Первый вариант для простых операций, со стандартными требованиями к ТСД. Во втором случае, необходим для обеспечения автономной работы в рамках рабочего процесса, без использования дополнительного оборудования.
Наручный ТСД Honeywell 8680i поддерживает решение для аналитики рабочих процессов, предусмотрен выбор конфигурации в соответствии с решаемой задачей, отличается невероятно легкой и эргономичной конструкцией, но в тоже время характеризуется прочностью и надежностью для интенсивной эксплуатации в любой отрасли.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН