Напольные переносные весы CAS PB

21 Июня 2021
В каталоге компании «САОТОН» представлены переносные весы CAS PB, разработанные для взвешивания товаров от 30 до 200 кг. В отличие от других весов данной категории, эти имеют компактный размер и небольшие габариты. Они полностью мобильны и не занимают много места, поэтому Вы можете их брать с собой, с целью удовлетворения потребностей в постоянном взвешивании.
Напольные весы CAS PB обладают широкими возможностями, и отличаются рядом функций: взвешивание нестабильных грузов, возможность видеть на индикаторе массу Нетто, собирать сборные грузы в одной упаковке, встроенный ЖК-дисплей, последовательный интерфейс, а так же комбинированное питание и функционал для подключения к ПК.
Особой популярностью весы CAS PB пользуются в курьерских и почтовых службах, а так же на точках выездной торговли. Электропитание весов осуществляется от аккумулятора или 4-х щелочных батарей типо размера «С» или через адаптер с выходным напряжением 12 В и силой тока 1.25 А отсети 220 В, 50 Гц. Весы сертифицированы Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии РФ (свидетельство No 38425 от 03.03.2010 г.) и внесены в Государственный реестр средств измерений за No 43185-09.
Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН