Модернизация систем управления газовыми турбинами

3 Марта 2016

Срок службы, производительность и нагрузка газотурбинной установки во многом определяется совершенством управляющей ей системой контроля. Учитывая, что газовые турбины рассчитаны на длительный период эксплуатации, штатные системы управления морально устаревают значительно раньше выработки ресурса всего технического комплекса. Задача модернизации данного оборудования состоит в оснащении его более точной и надежной системой управления, созданной на основе современных программно-аппаратных решений.

Компания DMEnergy – официальный представитель Hollahd Controls в РФ

Модернизированные системы управления газовыми турбинами повышают надежность, позволяют минимизировать незапланированные простои и снизить эксплуатационные затраты, улучшая тем самым как технические, так и экономические параметры работы энергетических установок. Одним из всемирно признанных авторитетов в данной области является голландская компания Holland Controls B.V., специалисты которой имеют в своем послужном списке множество реализованных проектов модернизации систем управления газовых турбин различных производителей.

Бесценный опыт модернизации управляющих комплексов, разработанных специалистами Holland Controls в процессе совместной подготовки передают инженерам DMEnergy – лицензированного представителя голландского сервисного бренда на территории России. Компания DMEnergy имеет научный и технический потенциал, позволяющий оптимизировать управление газовыми турбинами на основе самых передовых программных решений. Всю необходимую информацию о работе сервисной службы предприятии можно найти на сайте http://dmenergy.ru/sistemy-upravleniya

Преимущества работы ГТУ после модернизации системы управления очевидны

Профессионализм и техническая осведомленность персонала, современная материальная база и всестороння информационная поддержка со стороны головной компании, позволяют коллективу DMEnergy решать задачи совершенствования системы управления газотурбинных установок любой сложности и архитектуры. После модернизации существенно улучшаются все наиболее значимые параметры аппаратного комплекса:

1.Обеспечивается быстрый сбор данных о состоянии установки и ее отдельных узлов.

2.Моментальный вывод информации на пульт оператора в цифровом и графическом виде.

3.Оперативное и оптимальное управление при любых отклонениях заданных характеристик.

4.Аппаратная фиксация данных с датчиков и сведений о работе управляющей системы.

5.Эксплуатационная гибкость.