Минипогрузчик с мировым именем BAWOO

23 Апреля 2021
Сегодня, можно сказать в первой четверти двадцать первого века, человечество сделало огромный шаг вперед. Это касается высокотехнологичного прорыва во всех сферах жизнедеятельности, начиная от сельского хозяйства и заканчивая нано технологиями. Перечень очень велик, поэтому не будем его перечислять. Мир спецтехники также потерпел большие изменения и философию в целом. Сейчас все стремятся к компактности, при этом миниатюрные машины выполняют немыслимые объемы работ. Если отмотать время в двадцатый век того же периода, то мы смогли бы наблюдать обратную картину. Тогда существовал культ гигантомании. Считалось, чем больше, тем лучше. Это гигантские водные лайнеры (к примеру Титаник), чуть позже пассажирский самолет Airbus A380 который мог поместить на своем борту почти тысячу человек, различные гигантские боевые машины и т.д. Первые экземпляры подъемных механизированных машин так же не отличались компактностью. Картина в рынке спецтехники стала меняться и приобретать другой вид во второй половине двадцатого века, когда своим появлением настоящую революцию устроили минипогрузчики с бортовым поворотом. С тех пор данный рынок развивался и разрастался, и сегодня насчитывается множество брендов по всему миру. Принято считать, что первопроходец в данном направлении это bobcat, бренд, который имеет массу патентов в своих погрузчиках, но так ли это на самом деле? В далеком 1957 году был изобретен прародитель современного мини погрузчика с бортовым поворотом братьями Келлер из Миннесоты и имел трех колесную конструкцию. Увидев технологию и оценив потенциал, права были выкуплены Melroe Manufacturing Company, ныне известная как Bobcat Company, а братья Келлер стали работать в вышеупомянутой компании. Номинально bobcat стоит у истоков, но не является родоначальником. Позже стали появляться и другие производители. Некоторые копировали известный bobcat, а некоторые шли своим путем и привносили что-то свое и свежее вокруг технологии бортового поворота. В последнее время, страны Азии вполне могут устроить конкурентную борьбу не только по разнообразию брендов и моделей, но и предложить машины по качеству ничем не уступающему европейскому (Китай не берем в расчет). В данном случае хочется отметить Южнокорейского производителя минипогрузчиков с уникальным модельным рядом Bawoo company. Компания, история которой началась в 1990 году и специализируется на производстве самоходной минитехники. Это и компактные самосвалы, и миниэкскаваторы, также думперы и компактные экскаваторы погрузчики. Флагманом всего перечня естественно считается минипогрузчик с бортовым поворотом, который сверхдинамично набирает популярность во всем мире. Компания считается семейным предприятием и поэтому отношение к данному бизнесу особое. Так же стоит отметить, что Bawoo company поставляет свои погрузчики на вооружение армии Южной Кореи, это говорит о высочайшем контроле качества как на местном, так и на государственном уровне. Но что же делает их погрузчики такими уникальными? Ответ кроется в их модельном ряде, который включает в себя семь серий и четырнадцать моделей. Машины с грузоподъемностью от 680 до 1400 кг, колесные и на гусеничном ходу, с радиальным и вертикальным подъемом стрелы, а также телескопические модели, не имеющие аналогов в мире. Богатый выбор опций, позволяет оснастить погрузчик под определенные задачи и исходя из бюджета клиента, сделав работу максимально комфортной и экономичной.
В России эксклюзивным дистрибьютором выступает компания Baitek Machinery. Компания с богатой историей и профессиональным подходом. Развитая дилерская сеть с компетентными менеджерами и сервисной базой, позволит приобрести погрузчик в кратчайшие сроки и с полной поддержкой перед покупкой и после совершения сделки.
Анастасия
Байтек Машинери