МАРКЕР + весовой маркировочный комплекс

1 Апреля 2019
МАРКЕТОЛОГУ
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, покупатель при выборе товара отдает свое предпочтение продукту который больше привлекает его внимание! Благодаря поддержке в маркировочном комплексе МАРКЕР+ большого кол-ва этикетировочного оборудования маркетолог может реализовать в этикетке самые смелые идеи! Ограничением является только фантазия! В комплексе есть все типы 2D штрих-кодов для использования этикетки товара в качестве инструмента создания маркетинговых акций и получения обратной связи от клиента!

ТЕХНОЛОГУ ПРЕДПРИЯТИЯ
РЕАЛИЗУЯ ТОВАР клиентам технолог на предприятии отвечающий за соответствие маркировки требованию клиента сталкивается с большим количеством разных пожеланий к информации на этикетке. В течение дня эти требования могут меняться и автоматизировать этот процесс штатными способами становится очень трудоемким процессом в котором можно легко допустить ошибку которая приведет к отказу клиента от товара из-за его не соответствия к ранее завяленным требованиям. МАРКЕР+ позволяет индивидуально вести маркировочные проекты под каждого клиента! Путем простого выбора проекта на главном экране терминала, оператор произведет маркировку нужным форматом этикетки и не допустит ошибки.

ИТ СПЕЦИАЛИСТУ
МАРКИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС соответсвует всем последним техническим требованиям! Для его поддержки не нужно быть высококлассным техническим специалистом. Все настройки комплекса можно освоить за несколько дней работы будучи обычным пользователем Windows. Интерфейс разработан таким образом что настройка любой функции логически понятна и не требует особых навыков программирования, знания иностранного языка или умения работать в специфических программных компонентах. Также большим плюсом является поддержка удаленной настройки подключаемого к комплексу оборудования, в случае поломки специалист может провести диагностику и устранить неисправность с мобильного телефона!
МАРКЕР+
АРСЕНАЛ