Кухонные измельчители пищевых отходов становятся всё более популярными в России

23 Июля 2020
Устройство представляет собой небольшой бочонок, устанавливаемый под любой кухонной мойкой и подключаемый вместо сифона к канализации. Внутри расположен измельчающий диск с вращающимися кулачками, а на стенке установлена тёрка. Кулачки вращаются и измельчают пищевые отходы, а за счёт центробежной силы они ударяются о тёрку и перетираются этими же кулачками, превращаясь в пюреобразную кашицу, смываемую водой в канализацию.

Прибор абсолютно безопасен, не требует обслуживания, а в месяц его содержание (вода + электричество) обходится примерно в 30-50 рублей. Всё, что нужно - подвести розетку под пространство вашей раковины.

"Это невероятно! Никакого протекающего ведра, запаха и мошек. Мусор теперь выношу 2 раза в неделю" - примерно каждый третий наш покупатель делится подобными отзывами через пару месяцев использования.

Наша компания занимается продажей и установкой измельчителей пищевых отходов. Мы изучили всех представленных в РФ поставщиков диспоузеров и отобрали для вас только качественных и надёжных производителей.

Нашему профессионализму доверяют ведущие телеканалы, с которыми мы периодически делимся не только экспертным мнением по бытовому использованию диспоузеров, но и участвуем в обсуждениях по популизации и внедрению измельчителей в домохозяйствах.

По любым вопросам по покупке, использованию, обслуживанию, безопасности диспоузеров можете обращаться к нашему коммерческому директору:

Кречетов Антон Владимирович
+7-499-390-85-00