Корпоративный помощник ZEBRA EC30

9 Марта 2022
В каталоге компании «САОТРОН» доступен для приобретения корпоративный помощник ZEBRA EC30. Отличается мощными техническими и функциональными параметрами, и подойдет для активной эксплуатации в любой отрасли, где требуется автоматизация бизнес-процессов.
ZEBRA EC30 отличается цветным дисплеем с диагональною 3 дюйма, что  обеспечивает оптимальное экранное пространство для отображения информации, которая требуется сотрудникам, чтобы более оперативно и эффективно выполнять основные повседневные задачи.
Применяемая в устройстве ZEBRA EC30 емкостная сенсорная технология позволяет работникам взаимодействовать через мобильные приложения с помощью пальцев, даже в тонких перчатках. Благодаря бесплатным инструментам контроля батарей PowerPrecision+ легко управлять состоянием батарей с помощью целого пула устройств, что гарантирует сотрудникам начало каждой смены с исправной и полностью заряженной батареей.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН