Комплексные поставки электротехнического оборудования от компании «ЭнергоСистема»

27 Января 2021
Компания «ЭнергоСистема» реализует электротехническое оборудование оптом. Богатый опыт работы в данной сфере и широкий ассортимент позволяют выполнять заказы по комплексному оснащению объектов любой сложности.

В каталоге компании представлен весь спектр качественного современного оборудования от лучших российских и зарубежных брендов. Покупатели могут приобрести электропродукцию таких торговых марок, как Промрукав, EKF, IEK, Rexant, SWG,  Osram, ABB, Technolux, Philips, TDM ЕLECTRIC, EZETEK, ЭКОПЛАСТ, LEGRAND, КМ-Профиль, DKC, GALAD, Schneider Electric, WAGO, PROCONNECT, VARTON, Uniel, КабельЭлектроСвязь и многих других. Прямые поставки товаров от производителей обеспечивают гибкую ценовую политику. Весь товар сертифицирован.

Номенклатурный ряд электрооборудования насчитывает более 30 000 наименований:

•    кабеленесущие системы и кабельное оборудование;
•    крепёжные и профильные системы;
•    щитовое и высоковольтное оборудование;
•    низковольтное оборудование;
•    изделия для электромонтажа;
•    тепловое оборудование, отопление и вентиляция;
•    светотехника;
•    оборудование для промышленной установки;
•    электродвигатели и насосы;
•    паяльное и сварочное оборудование;
•    приборы контроля, учета и измерения;
•    управление освещением и автоматикой и т. д.

«ЭнергоСистема» имеет опыт успешного сотрудничества с предприятиями в сфере промышленного и жилого строительства, машиностроения, монтажными и проектными организациями, коммунальными хозяйствами и т. д. Каждому клиенту гарантируются надёжное качество реализуемой продукции и высокий уровень обслуживания.

На складах компании «ЭнергоСистема» сформирован большой запас электротехники по всем направлениям. Персональный менеджер всегда готов проконсультировать покупателей по товарному ассортименту и помочь подобрать всё необходимое. Доставка продукции осуществляется по Москве, Московской области и в другие регионы России максимально оперативно.

Контакты:
ООО «ЭнергоСистема»