Компания Weidmüller приняла участие в Международной выставке «Электрические сети»

13 Декабря 2018
На выставке были представлены новейшие технологические, инжиниринговые и программные решение для генерации и распределения электроэнергии. В рамках экспозиции состоялись деловые встречи и демонстрации новейших разработок и технологических решений в области электроэнергетики:
    POCON - модернизированные компактные испытательные блоки для цепей трансформаторов тока и напряжения
    SPIL - электронный модуль управления приводом высоковольтного выключателя и другими индуктивными нагрузками
    maxGuard - компактный дистанционный электронный мониторинг цепей нагрузки
    PROtop - новая серия источников питания со встроенным модулем ORing и перегрузочной способностью до 600%
    Термотрансферный принтер THM MMP - компактный принтер модульной конструкции для выполнения различных маркировочных задач.
    Конфигуратор - бесплатный инструмент для самостоятельной разработки решения

В рамках выставки было представлено 402 экспонента из 27 стран мира, что также стало новым рекордом. В дискуссионных панелях и «круглых столах» в общей сложности приняли участие более 330 экспертов: производители высокотехнологичного оборудования, отечественные и международные разработчики интегрированных систем управления, инновационные компании и стартапы, а также представители научного сообщества и органов власти.
Компания Weidmüller
Natalia.Savochkina@weidmueller.com