Компания «ТЕПЛО» представляет уникальную сплит-систему Timberk CORONA SPECIAL

23 Июля 2018
Компания «ТЕПЛО» рад представить своим клиентам уникальную бытовую сплит-систему Timberk серии CORONA SPECIAL AC TIM 07H S8ML с возможностью управления с панели внутреннего блока. Сеть магазинов «ТЕПЛО» предлагает кондиционер Timberk CORONA SPECIAL AC TIM 07H S8ML с широким спектром функциональных возможностей. Отличительной особенностью этой модели является полноценная система управления с панели внутреннего блока Digit Manual, с помощью которой можно устанавливать температурный режим без пульта ДУ. Стоит также отметить другие технические характеристики, выделяющие кондиционер Timberk CORONA SPECIAL среди прочих моделей: • инновационный дисплей Moon Light Magic с 6 индикаторами режимов работы и их свечением сквозь пластик; • ночной режим Night Care; • три скорости воздушного потока; • автоматический режим поиска оптимальной температуры Smart Control; • сверхбыстрое охлаждение Super Turbo; • экономичный режим Eco+; • ионизатор воздуха Ion –; • дисплей с индикатором текущей температуры; • эргономичный пульт с ЖК-дисплеем; • таймер на отключение и включение 24 часа. Сплит-система также отличается низким уровнем шума и имеет высоконадёжный компрессор с гарантией 3 года. Система самодиагностики и защиты обеспечивает кондиционеру повышенный срок службы. Внимание: товар в магазинах «ТЕПЛО» доступен только на заказ. О компании: «ТЕПЛО» – это сеть магазинов по продаже оборудования для отопления, водоснабжения, водоочистки, бассейнов, а также бытовой и климатической техники. Наряду с торговой деятельностью компания осуществляет проектирование и монтаж инженерных сетей, строительство различных комплексов. Магазины «ТЕПЛО» являются официальным дилером продукции известных брендов Hitachi, «Эгопласт», Bosch, DAB, «Эван», Nibe, Grundfos, Raifil, Riello, Beretta и т. д. Все работы компания проводит на основании выданных сертификатов и лицензий. Контакты: Сеть магазинов «ТЕПЛО» Адрес: Россия, 455023, Челябинская обл. г. Магнитогорск, ул. Ленинградская, 14 Телефон: 8 (3519) 49-66-33 E-mail: teplo@teplo-mag.ru Сайт: https:/ /тепло-рф. рф
«ТЕПЛО»