Компания АПОЛЛО представила стреппинг машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации

17 Февраля 2021
Компания АПОЛЛО, официальный дистрибьютор Transpak в России, представляет новые полностью автоматические обвязочные машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации – Mercury Transit TP-702BH и TP-702BPH.

Эти две модели, созданные на основе бестселлеров TP-702B и TP-702 BP, в стандартной комплектации оснащены ПЛК (программируемым логическим контроллером) Siemens и HMI (человеко-машинным интерфейсом). Это дает большую гибкость в настройках, увеличивает возможности оборудования и более удобно для операторов.

Mercury Transit TP-702BH – полностью автоматическая стреппинг машина с PLC & HMI (Human-machine interface, Человеко-машинный интерфейс), стол с ременным приводом.
Mercury Transit TP-702BPH – полностью автоматическая обвязочная машина с ПЛК и HMI, с ременным приводным столом и с приводным ленточным конвейером и верхней прижимной планкой.

Наличие контроллера Siemens PLC и простой в управлении сенсорной панели HMI на TP-702BH и TP-702BPH делает возможными и простыми для реализации различные требования к обвязке упаковок. Например, оператор может легко и быстро выбрать следующие товары для обвязки, используя экран HMI.

Данные машины позволяют предъявлять и исполнять более детальные требования к обвязке, такие как обвязка в центре упаковки, автоматическое управление натяжением с помощью определения высоты упаковки, положение обвязки, определяемое фотодатчиком.

Узнать больше об автоматических стреппинг машинах Transpak можно, обратившись к менеджеру компании АПОЛЛО: +7 (495) 204-16-20, 8 800 200-90-43, info@apolloproject.ru, или заполнив форму на сайте.
Apollo Project
Компания АПОЛЛО