Компания ASA предлагает надежные ИБП

27 Января 2019
Источники бесперебойного питания (ИБП), наверняка, знакомы каждому, кто работает с компьютерной техникой в офисе. Реальность такова, что не всегда электрические сети работают на «пять с плюсом» - где-то произойдет короткое замыкание, где-то отключат электричество из-за ремонтных работ или случится что-то другое. Для многих известны ситуации, когда внезапно отключается компьютер и результаты проделанной работы исчезают за долю секунды. Обидно, досадно и несправедливо! Здесь компания ASA предлагает надежное решение, а именно: источники бесперебойного питания для разных целей.

На сегодняшний день ИБП можно выбрать из большого количества предложений разных производителей: Eaton, Schneider Electric, Ippon, Delta, SIpower и других. В каталогах производителей, как правило, присутствует оборудование разное по характеристикам, что позволяет покупателям делать точный выбор. При его выборе руководствуются следующими параметрами: входная мощность, выходное напряжение, скорость перехода на питание аккумулятора при отключении постоянного электропитания, ёмкость батареи, срок службы аккумуляторных батарей и другое. Специалисты разделяют ИБП в зависимости от их функции – в качестве запасного источника электричества при авариях, для промышленных предприятий, для офисов, для бытовых нужд. В каждом случае необходимо покупать источники бесперебойного питания с необходимым списком характеристик.

Нас сегодняшний день оптимальным способом покупки оборудования стали специализированные интернет-площадки. Так, компания ASA предлагает познакомиться с каталогом оборудования компьютерной техники. Здесь представлена продукция ведущих мировых производителей данной отрасли, в том числе, ИБП, батареи для ИБП, батарейные шкафы, стабилизаторы, сетевые фильтры, кабели питания, аксессуары. Покупателям удобно изучить информацию о нужном оборудовании и сопутствующих для него товарах на одном сайте, где указана подробная спецификация, стоимость, условия оплаты и доставки. Таким образом, и физическим лицам, которые покупают компьютерную технику для дома, и компаниям, приобретающим в комплексе оборудование выгодно оформление заказа в специализированном интернет-магазине.
В. В. Перевезенцева