Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ

15 Марта 2023
Компания Kandao представила программное обеспечение Kandao Meeting Omni, которое позволяет объединить в одну систему до 4-х устройств Kandao Meeting PRO или Kandao Meeting S, сохранив все преимущества одиночного устройства.
Для реализации системы не требуется покупать новую продукцию, достаточно обновить текущие устройства, скачав программное обеспечение и обратившись в компанию Hi-Tech Media для получения кода активации.

ОБНОВЛЕННЫЙ АЛГОРИТМ РАСПОЗНОВАНИЯ
Система получила обновленный алгоритм распознавания и отслеживания лиц на основе искусственного интеллекта Meeting AI 4.0, научившись ещё более быстро и точно определять участников. При съёмке с нескольких камер приоритет отдается фронтальному и наиболее близкому расположению лиц.

ОБНОВЛЕННЫЙ АЛГОРИТМ ЗАХВАТА ЗВУКА
После объединения нескольких устройств в одну систему Kandao Meeting Omni позволяет выделить звук основного докладчика, не упуская из под контроля остальную аудиторию, ещё более быстро и плавно переключаясь между докладчиками.

ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ И МАСШТАБИРОВАНИЯ
С помощью программного обеспечения Meeting Omni можно вручную настраивать, масштабировать и блокировать целевой кадр для выделения активного участника.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКРАНА HDMI-IN
При наличии на компьютерах порта HDMI IN участникам видеоконференции становится доступна демонстрация экрана ноутбука с помощью видеовхода HDMI IN.

ЗАПИСЬ СОВЕЩАНИЯ И ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
С акцентом на информационную безопасность все данные из Kandao Meeting Omni обрабатываются мгновенно, без загрузки в облако или базу данных. IP-адреса или местоположения никогда не будут сохранены. Устройства можно скрыть, чтобы предотвратить злонамеренные подключения, и привязать к хосту, чтобы обеспечить безопасный доступ к устройствам.
При необходимости можно осуществлять запись локальных конференций и сохранять офлайн-конференции в цифровом формате.

МНОГОЭКРАННЫЙ ВЫВОД
Выходное видео может отображаться на нескольких экранах. При этом каждый экран может работать независимо. Функция многоэкранного вывода доступна только на компьютерах, оснащённых несколькими портами HDMI-OUT.

ЛЮБЫЕ ВИДЫ ИНСТАЛЛЯЦИЙ
Независимо от размера зала, Kandao Omni позволяет реализовать различные варианты расстановки столов. Вот, лишь некоторые примеры инсталляций:
- Круглые и П–образные столы;
- Учебные аудитории;
- Длинные столы и прочие кастомные инсталляции.

Простота развёртывания и экономичность делают Kandao Meeting Omni лучшим выбором для модернизации конференц-зала.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа