Источник бесперебойного питания AРC Easy UPS SRV 10000 ВА

2 Сентября 2020
AРC Easy UPS SRV 10000 ВА — это высокомощная система, предназначенная для защиты оборудования от нарушений питающей сети. Специалисты компании «САОТРОН» всегда отмечают необходимость использования подобных устройств, которые предотвращают дорогостоящие последствия, в результате поломки Вашего оборудования.
AРC Easy UPS SRV имеет хорошие технические параметры, которые обуславливают высокую эффективность, а именно: мощность 10000 ВА, эффективность 94%, выходная частота 50/60 Гц+/-3 Гц, пик-фактор нагрузки 3:1, с топологией двойного преобразования энергии, входная частота 40-70 Гц, диапазон входного напряжения при работе от сети, с возможностью регулирования.
Важно отметить, что AРC Easy UPS SRV полностью соответствует требованиям безопасности и стандартам качества от контролирующих организаций. Строго синусоидальная форма выходного напряжения обеспечивает лучшую совместимость с электросетями. Так же, данная модель полностью совместима с генераторами.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН