Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 650 ВА (BC650-RSX761)

20 Января 2021
Специалисты компании «САОТРОН» отмечают важность применения на практике источников бесперебойного питания, с целью сохранения работоспособности Вашего оборудования и снижения затрат на ремонт. ИБП APC Back-UPS 650 ВА — это средней мощности бесперебойник, отлично подходящий для эксплуатации на предприятиях малого и среднего бизнеса.
ИБП APC Back-UPS 650 ВА отличается технологией интеллектуального управления батареями, что значительно повышает ее эффективность и надежность. Кроме этого, ИБП поддерживает автоматическую самодиагностику, что обуславливает возможность своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене.
ИБП APC Back-UPS 650 ВА прошел тестирование и обеспечивает безопасную работу подключенного оборудования поставщика услуг в указанных условиях эксплуатации. Основное преимущество — это возможность резервирования энергоемкости и времени автономной работы для оборудования, которому требуется бесперебойное питание от батарей, с одновременным обеспечением только защиты от всплесков напряжения для менее важного оборудования.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН