Инновационные решения Piab для вакуумной техники

8 Марта 2019
Сегодня имеется немало приспособлений и устройств на предприятиях разных сфер деятельности, которые упрощают и улучшают процесс производства. Еще древнегреческие изобретатели поняли, что откачанный воздух из механизмов позволяет добиваться эффективного воздействия на объекты. С тех пор прошло немало лет и в современное время весьма часто используют вакуумное оборудование. На сайте https://www.bibus.ru/produkty/vakuumnaja-tekhnika-piab/ представлена продукция всемирно известной компании Piab, которая занимает лидирующие позиции в разработке новых усовершенствованных вакуумных систем.

Надо сказать, что оборудование компании Piab используется во многих сферах производств: фармацевтика, пищевая промышленность, электроника, автомобилестроение и прочих. Инновационные решения специалистов компании, как технология COAX®, присоски DURAFLEX®, мягкий захват piGRAB и другие позволяют решать производственные задачи с высокой эффективностью. Так, вакуумные присоски Piab изготавливаются из прочного и износостойкого материала, к тому же их конфигурация может быть настроена по индивидуальному запросу производства. Вакуумные транспортеры бережно и мягко доставят материал от начального до конечного пункта конвейера, включая таблетки, порошки и мельчайшие легкие детали электроники.

Немаловажным для компании Piab является ответственное отношение к сохранению окружающей среды. Здесь производят оборудование с высоким индексом энергосбережения. В первую очередь, надо выделить разработанную в Piab технологию COAX®, которая позволяет доводить мощность вакуумного потока в 3 раза больше, чем аналогичное традиционное оборудование и при этом с меньшим потреблением энергии. Комплектующие для вакуумного оборудования изготавливаются из экологически чистых материалов, что тоже является ощутимым вкладом в сохранение природных ресурсов планеты. На данный момент оборудование компании Piab возможно приобрести у официальных представителей в нашей стране. Ищите надежного поставщика инновационного вакуумной техники!
В. В. Перевезенцева